Бесплатная отправка при заказе от 1000 грн!
Рейтинг капсульных кофеварок в 2021 году

Рейтинг капсульных кофеварок в 2021 году

Кофе – напиток, который пользуется огромной популярностью во всем мире в целом и в нашей стране в частности. При этом старые способы приготовления постепенно уходят в прошлое. Сегодня все чаще можно встретить капсульные кофемашины. Они удобны, практичны, позволяют быстро готовить вкусный и качественный горячий напиток. Многие производители бытовой техники, пользуясь высоким спросом, стали предлагать на рынке свою продукцию. Но кукую лучше кофеварку капсульную купить, чтобы потом не было «мучительно больно за потраченные деньги и время»? В этом ракурсе имеет смысл представить небольшой, но очень занимательный, перечень наиболее популярных моделей.

Лучшие капсульные кофемашины в 2021

 

 Gaggia LAmante

Кофемашины данного бренда отличаются высокими эксплуатационными характеристиками, выгодно выделяющих модели среди конкурентов. Дизайн в полной мере соответствует итальянскому темпераменту, что всегда добавит определенную изюминку в интерьер помещения. Данная кофеварка рассчитана на домашнее использование либо в маленьком офисе, поскольку предельная нагрузка на устройство, предусмотренное производителем, составляет 30 чашек.

Среди индивидуальных особенностей модели стоит выделить следующие позиции:

  • Универсальность. А в принципе, машина потенциально рассчитана на приготовление эспрессо. Но она не попала бы в данный рейтинг капсульных кофеварок, будучи столь узкоспециализированной. Наличие профессиональных паровых насадок легко позволяют получать пенные капучино, латте и многие другие варианты кофейного напитка и даже какао.
  • Грамотно продуманная конструкция и инновационные технологические решения делают эксплуатацию машины предельно простой и понятной, максимально автоматизированной. В частности, она оснащена: сборником отработанных капсул; автоматический их сбор после использования; подвижная основа под чашу с каплесборником.
  • Использование только специализированных капсул Eccafe, с которыми работает установленная система Caffitaly. Безусловно, она обеспечивает очень вкусный напиток – классический эспрессо с воздушной пенкой, который придется по вкусу абсолютно любому человеку, даже самому требовательному и привередливому. Но вот закупке капсул придется уделить отдельное внимание.
  • Невысокая стоимость в сравнении с аналогами повышает доступность Gaggia LAmante для широкого круга потенциальных потребителей.

Caffitaly Bianca S22

Обзор капсульных кофемашин однозначно будет неполным, если не упомянуть такую уникальную и весьма востребованную в мире модель как Caffitaly Bianca S22. Особенно она популярна в Италии и других странах Европейского Союза.

Машина универсальна. Она легко и быстро готовит классический латте; эспрессо, на который она изначально рассчитана; капучино и даже чай. Диапазон получаемого на выходе объема также немаленький – от 30 мл до 200 мл, соответственно, и чашку можно использовать довольно вместительную.

Из достоинств установки имеет смысл выделить следующие:

  • Очень оригинальный дизайн, который отлично впишется в интерьер кухни.
  • Специально разработанная и запатентованная технология пробивания капсул гарантирует получение действительно качественного, вкусного, ароматного кофе. Такой вкусовой насыщенности в других моделях добиться нереально.
  • Небольшие размеры при высокой производительности.
  • Оптимальное соотношение стоимости кофемашины и ее качества.
  • Широкая область применения. Caffitaly Bianca S22 прекрасно подойдет для загородного дома, квартиры, офисов малого и среднего бизнеса.
  • Эффективное устройства взбития пены из молока. Напитки получаются воздушные и очень вкусные.
  • Наличие автоматической системы очистки, что существенно упрощает техническое обслуживание и использование кофеварки.

Таким образом, каждая из охарактеризованных кофемашин имеет свои положительные стороны и более предпочтительную область применения. Gaggia LAmante отлично подойдет для ценителей добротного эспрессо, отдающих предпочтение качеству в противовес количеству. Caffitaly Bianca S22 с возможностью быстрого и простого варьирования видов кофейных напитков, а также размера порций, подойдет людям активным, часто принимающим гостей, а также бизнесменам, заботящимся о комфорте своих сотрудников в офисе.

Корзина пустая!
0