Бесплатная отправка при заказе от 1000 грн!
Рейтинг зерновых кофеварок для дома

Рейтинг зерновых кофеварок для дома

Быстрый ритм современной жизни отнимает много сил, а главное времени. Приготовить натуральный кофе из свежемолотого зерна, не выходя из дома, сегодня стало ещё проще. Автоматические зерновые кофеварки прекрасно справляются с этой задачей. Мы составили гайд по подбору кофеварки для дома, который поможет найти идеальную кофемашину именно для вас.

Приобретая автоматическую зерновую кофемашину для дома, вы сможете приготовить свежемолотый кофе для себя и своей семьи, не потратив при этом лишних усилий.

Преимущества зерновых кофеварок для дома

Встроенная кофемолка

Нет необходимости покупать дополнительное оборудование, ведь современные зерновые кофемашины имеют встроенную кофемолку. Так вы сможете сэкономить не только деньги, но и время приготовления напитка. Кроме того, можно регулировать степень помола, что в свою очередь будет влиять на вкус и качество кофе.

Автоматическая очистка от накипи

Большинство зерновых кофемашин имеют специальные программы промывки и очистки гидросистем. В таком случае пользователю необходимо лишь залить воду и выбрать режим очистки.

Программирование напитков

Многие кофемашины имеют запрограммированный перечень напитков. Тем не менее, в некоторых случаях существует возможность задать собственные параметры приготовления. В таких моделях кофемашин можно корректировать крепость и объём напитков, сохраняя данные параметры в настройках.

Возможность приготовления капучино

Если вы любите пить не только чёрный кофе, но и капучино, то вам необходима зерновая кофемашина для дома с капучинатором. Более бюджетные модели имеют полуавтоматические капучинаторы, а модели выше классом смогут приготовить латте и флэт уайт в одно касание кнопки кофемашины.

Простота эксплуатации

Автоматические кофемашины обладают простым интуитивным интерфейсом. Не нужно быть профессиональным бариста, чтобы приготовить порцию кофе. Благодаря понятному управлению абсолютно любой человек сможет справиться с этой задачей. 

Топ зерновых кофемашин для дома в 2021

  1. Delonghi ECAM 370.85.SB

    Это не просто автоматическая кофемашина, это настоящий друг на кухне. Благодаря особой интеллектуальной системе управления, кофемашина может запоминать предпочтения и настройки нескольких членов семьи. Кроме того, управлять кофемашиной можно с помощью вашего смартфона через приложение Coffee Link. Возможность готовить две чашки эспрессо одновременно и уникальная система LatteCrema позволят сэкономить время вашей семье, которое вы сможете проводить вместе за чашечкой ароматного кофе.

  2. GAGGIA CADORNA PRESTIGE OTC

    Эта зерновая кофемашина сможет приготовить для вас до 14 кофейных напитков не хуже профессионального бариста. Особенностью этой модели является специальная звукоизолирующая конструкция – ваша семья будет просыпаться от аромата свежего кофе, а не от шума кофемашины. Экономное энергопотребление и возможность мыть контейнеры в посудомоечной машине делает её идеальной для домашнего использования.

  3. MIELE CM 550

    Стильная и функциональная кофемашина для большой семьи. Функция кофейника и чайника выручит в ситуации, если вы принимаете гостей – в таком режиме возможно наливать до 8 чашек кофе, чая или воды одна за другой. Также обладает блокировкой от случайного включения для детей и системой OneTouch for Two для одновременного приготовления двух порций кофе.

  4. Jura ENA 8 Touch Full Metropolitan Black

    Компактная кофеварка с привлекательным дизайном станет звездой любой кухни. Простое управление с помощью сенсорного дисплея, сохранение индивидуальных предпочтений и меню из 12 различных кофейных напитков делают её прекрасным вариантом для домашнего использования.

  5. Gaggia Babila OTC

    Целых 15 степеней помола зерна, 3 режима температуры и 5 степеней крепости позволяют приготовить кофе на профессиональном уровне, учитывая ваши индивидуальные вкусы. Найдите свой уникальный рецепт приготовления и сохраните свои пользовательские настройки.

  6. De`Longhi Dinamica Ecam

    Функциональная и элегантная машина от бренда DeLonghi. Вы сможете регулировать степень помола и температуру заваривания, чтобы приготовить ваш идеальный кофе с утра. Ничего лишнего, быстрый и тихий аппарат с ручным капучинатором и понятным интерфейсом.

От чего зависит цена зерновой кофемашины для дома?

На стоимость влияет прежде всего материал изготовления. Кофемашина с качественным корпусом и деталями прослужит дольше и будет легче в уходе. Но не забывайте, что помимо качества мы платим за внешний вид. Компании разрабатывают новые дизайны и цветовые решения, которые удовлетворят вкусы даже самого требовательного покупателя.

Наличие сенсорного экрана также увеличивает стоимость кофемашины. Если вы хотите сэкономить выбирайте аппараты с простыми механическими кнопками.

Если вы любите пить капучино и другие кофейные напитки с молоком, за это также придется доплатить. Разные аппараты могут иметь ручной (с насадкой панарелло), полуавтоматический или автоматический капучинатор. Кофемашины с автоматическим капучинатором требуют минимального участия в приготовлении и сэкономит ваше время, ручной же – сэкономит ваши финансы.

Кроме того, кофеварка может обладать дополнительными функциями, которые упрощают работу кофеварки и уход за ней. Системы фильтрации, автоматической очистки от накипи и кофейных масел и др. повлияют на стоимость, но защитят вас от непредвиденных расходов на обслуживание.

Лучшая бюджетная зерновая кофемашина для дома

 

Если вам нужна недорогая зерновая кофемашина для дома, которая впишется в маленький бюджет, мы рекомендуем обратить внимание на кофемашину итальянского бренда Saeco.

Saeco Lirika OTC одна из лучших зерновых кофемашин в своём ценовом сегменте для большой семьи, которая любит пить кофе. Имеет возможность регулировки степени помола, большой резервуар для воды в 2,5 литра и усовершенствованный автоматический капучинатор, с помощью которого можно приготовить капучино одним нажатием кнопки.

Если же функция автоматического капучинатора не является приоритетной для вас, то можно рассмотреть вариант предыдущей модели Saeco Lirika Black. Она обладает ручным капучинатором с функцией быстрого пара. Эта прекрасная кофемашина по доступной цене для домашнего использования будет радовать отличным кофе вас и вашу семью.

Не забывайте:

Хорошая кофемашина для дома – прежде всего та, что будет радовать вас каждый день, не только внешним видом, но и вкусным кофе. Ознакомьтесь с техническими характеристиками представленных в рейтинге моделей и найдите подходящую именно для вас. При выборе зерновой кофемашины для дома также обращайте внимание на отзывы покупателей. Благодаря оценкам пользователей можно узнать полезную информацию об эксплуатации и других особенностях кофейной техники.

Корзина пустая!
0