Итоги года от Дом Кофе

Итоги года от Дом Кофе

Считанные дни остаются до завершения самого страшного и в то же время героического для Украины 2022 года. Наша страна с 24.02 живем совершенно другой жизнью, адаптированной к новой реальности, но в которой все также остается место мечтам, радостям, встречам с родными и друзьями за чашечкой любимого кофе. Конечно такие места встречи как кафе и кофейни изменились, теперь это не только беззаботные заведения для приятного времяпрепровождения, а мини благотворительные организации, ответственные за помощь людям и своему государству.

Itogi goda ot Dom Kofe

Дом кофе возобновил работу во время войны

Еще в марте руководство нашей страны призвало предпринимателей в относительной безопасности начать возобновлять работу и мы сразу же начали делать все что в наших силах, ведь понимали, что от каждого из нас зависит экономика Украины. Для бизнеса было введено много упрощений, особенно по поводу налогов, которые разрешалось не платить, если работа не приносит такого заработка как раньше. Мы в компании «Дом Кофе» отказались от этой помощи и платим налоги полностью по-прежнему в течение всего военного времени, которое надеемся закончится как можно быстрее.

С самого начала полномасштабной войны «Дом Кофе» продолжала свою работу каждый день, насколько это было возможно в конкретное время. Наши работники каждый день выходили на работу, работая в разных условиях, чтобы поддерживать экономику страны и оказывать помощь военным, волонтерам и просто мирным жителям.

Война лишила всех нас стабильной жизни, кого-то оставила без дома, многих лишила работы, поэтому мы, как предприниматели, пытались сохранить, прежде всего, рабочие места для наших сотрудников, помогать им финансово, обеспечивать безопасную работу для каждого из них. Наибольшие сложности работы нашего бизнеса были в прифронтовых городах, особенно в Харькове, где мы были вынуждены остановить работу большого количества наших оффлайн магазинов кофе и кафе. Как и все мы ожидали, когда бомбардировка наших дорогих сердцу городов прекратится, и наконец, когда ВСУ отбросило врага к их границам, мы как можно быстрее приступили к открытию наших оффлайн точек. Это позволило обеспечить работой множество людей, которые оставались в городе и смогли вернуться к нему.

Дом кофе угощает кофе

Также Дом Кофе принял решение угощать бесплатным кофе наших военных, волонтеров и их семьи, чтобы каждый из этих людей мог насладиться вкусным напитком и провести хотя бы немного времени в теплой атмосфере наших заведений. Такая благотворительная акция действует во всех городах нашей страны.

Дом Кофе работает

Itogi goda ot Dom Kofe

Конечно мы понимаем, что работа оффлайн пока это опасно и рискованно, мы сумели обеспечить наши магазины и кофейни всем необходимым для относительно безопасной работы каждого сотрудника и наших посетителей. Генераторы, чтобы также у людей была возможность прийти к нам подзарядить необходимую технику и согреться чашкой горячего напитка.

Адреса наших кофеин — приходите за вкусным кофе и помогайте Украине!

Сейчас самое главное, что у нас есть это наши люди, наши работники, наши клиенты, мы несокрушимы и адаптируемся к новому образу жизни, где есть сирены, где суточные отключения электроэнергии, но никто и ничто уже не заставит нас покинуть свои дома! Каждый из нас – важный пазл надежного тела нашей страны, нашей экономики и финансовой системы Украины. Каждый человек, будь то работник «Дом Кофе» или его клиент является членом нашей семьи-Украины! Наша сила в единстве, храбрости, уверенности в нашей победе над врагом и в возвращении к мирной жизни.

Корзина пустая!
0