Корзина пустая.
Корзина пустая.
Какао – что это? Какие бывают виды? Как вкусно приготовить?
Какао напитка более уютнее и теплее не найти. Начиная от теплого какао с булочкой у бабушки в деревне заканчивая сладеньким какао с маршмелоу в любимой кофейне в снежный предновогодний день.
— Какао Caotina Dark
— Какао Caotina Classic
— Какао Caotina White
Виды какао:
— натуральный какао (имеет горьковатый привкус);
— сладкий какао (для любителей более сладенького какао);
— какао быстрого приготовления (менее горький чем натуральный и менее сладкий чем сладкий какао)
Сладкий какао
Для 1 чашки нам понадобиться:
— какао-порошок 12 г;
— вода 95-100 ˚С 30 г;
— молоко 180 г.
Процесс приготовления:
Натуральный какао-порошок:
Для приготовления 500 мл напитка нам понадобиться:
-Какао-порошок 2 ст.л.;
-Сахар 2 ст.л. (дабы нейтрализовать неприятную горечь);
— Молоко 500 мл (молоко можно подобрать индивидуально, в случае если у вас непереносимость лактозы или использовать воду)
Процесс приготовления:
Профессиональный рецепт какао
Если у вас есть кофемашина или вы хотите готовить какао в кофейне, то у нас есть рецепт и для вас.
Для одной порции нам понадобится:
— Питчер;
— какао-порошок (вид не имеет значения) 10-15 г; Любой вид какао
— Молоко 200 г;
— Сахар до 10 г или же, по желанию, можно заменить сахар сиропом.
Процесс приготовления: