Бесплатная отправка при заказе от 1000 грн!
Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем

ТОП 6 крепких кофейных напитков

Расскажем вам о самых популярных крепких кофейных коктейлей, с которыми вы можете согреться такими холодными ноябрьскими вечерами.

1. Кофейный пунш – идеальный напиток для большой компании. Вкусный как горячим так и холодным, идеально подойдет тем, кто любит пряные нотки.

Ингредиенты

Эспрессо 1 порция

Белый портвейн 100мл

Ром 100мл

Коричневый сахар

Приготовление

Все ингредиенты смешать в одной посуде и довести до кипения, подавать в низких бокалах.

2.Айриш кофе — классический напиток известный и уважаемый на всех мировых чемпионатах по кофе алкоголю.

Виски 50мл

Сливки 18% 100мл

Фильтр кофе 200 мл

Приготовление

В бокал для айриша налить виски, добавить фильтр кофе, сливки взбить в шейкере и выложить так что бы сливки не смешались с кофе.

3.Капучино с коньяком истинно наш напиток в котором сочетается уют и теплота от коньяка и энергия и мягкость от капучино.

Эспрессо 1 шт

Коньяк 50мл

Молоко 200мл

Приготовление

В чашку налить коньяк, выварить эспрессо, взбить молоко, влить в эспрессо как в обычный капучино.

4.Фарисей — кофе напиток который подходит для вечеринки, задача которого распалить азарт пьющего и почувствовать многогранность кофе и рома и мягкость сливок.

Взбитые сливки 60г

Фильтр кофе 200мл

Черный ром 50г

Сахар рафинад 2 кусочка

Приготовление

В прозрачный бокал налить фильтр, закинуть туда сахар, влить ром, акуратно выложить сливки что бы они плавали в центре как островок.

5.Карск — очень экзотический напиток рецептура которого полностью зависит от прозрачности сваренного фильтра, и вкус всегда будет отличатся от предыдущего бокала.

Фильтр кофе 150мл

Водка 75 мл

Сахар 2 кусочка 

Монета(чистая)

Приготовление

На дно бокала положить сахар, на него выложить монету, влить фильтр пока манета не перестанет быть видна, добавить водку пока монета не станет видна. Напиток не перемешивать, пить залпом.

6.Кофейный глинтвейн — это тот напиток который хочется пить будучи на холоде, с поправкой на то что этот напиток еще и придает бодрости и добавляет нотки кофе в классику глинтвейноварения.

Красное вино 100мл

Корица палочка 1 шт

Анис 1 звезда

Гвоздика 3 шт

Апельсин 50г

Мед 30г

Доппио 1 шт

Приготовление

Все ингредиенты смешать в сотейнике и довести до кипения, подавать в высоком бокале.

Корзина пустая!
0