ЛУЧШАЯ КАПСУЛЬНАЯ КОФЕМАШИНА 2022

ЛУЧШАЯ КАПСУЛЬНАЯ КОФЕМАШИНА 2022

Когда-то капсульные кофемашины казались непонятным роботом из будущего. В то время было сложно себе представить, как можно получить чашку бодрящего и ароматного, а главное вкусного кофе из закрытой капсулы, нажав лишь одну кнопку? Со временем оборудование распробовали и оценили многие, приобретая компактные кофемашины как для дома, чтобы облегчить рутину и дополнить ее высококачественным напитком, так и для бизнеса. Различные салоны, клиники, студии и коворкинги пользуются подобными, угощая своих клиентов хорошим кофе и создавая атмосферу гостеприимства и уюта. А производители с повышением спроса стараются успеть за предложением, создавая все более совершенные аппараты, среди которых, конечно, находятся свои фавориты. 

КАКАЯ КАПСУЛЬНАЯ КОФЕМАШИНА — ФАВОРИТ ГОДА?

Рейтингов может существовать великое множество, но их верность подтверждает лишь практика. Бесспорным лидером продаж и любимицей покупателей в 2021 году стала капсульная кофеварка Caffitaly Bianca S22 White от молодого, но качественного итальянского бренда, созданного кофейными энтузиастами для истинных ценителей кофе. Ее стильный обтекаемый дизайн в сочетании с высокой функциональностью сделали эту капсульную кофемашину жительницей многих домов наших соотечественников. 

А вот 2022 год, несмотря то, что он только начался, уже радует нас появлением достойных внимания новинок, которые активные почитатели кофе успели оценить и полюбить. Среди таких — Caffitaly System Luna S32. Название этой кофемашины прекрасно отображает ее суть — она просто космическая. Посудите сами: фирменное оснащение от бренда Caffitaly предполагает наличие системы Smart, которая распознает капсулы по штрих-коду и благодаря этому может контролировать стандарты приготовления конкретного напитка. А количество вариантов уверенно стремиться к 30 и более! Для вашего наслаждения и классический эспрессо, и капучино, и горячий шоколад. Двойной фильтр в капсулах системы Ecaffe обеспечивает максимальную чистоту вкуса. Классическое давление пара в 15 бар помогает раскрыть всю вкусовую палитру, содержащуюся в капсуле. Все в этой машине подобрано со знаниями и любовью, чтобы обеспечить вас максимально качественным и вкусным кофе.

Среди других новинок — бюджетный, но качественный немецкий бренд Krups выпустил новую модель в линейке Dolce Gusto под названием Piccolo XS. Название намекает на максимально компактный размер модели, а значит ее применение ограничивается не только вашей кухней. Сама кофеварка напоминает дружелюбного робота. Дизайн ее представлен на украинском рынке в нескольких цветах, так что вы можете подобрать именно тот, который будет подходить под интерьер вашей кухни. При этом она достаточно мощная и способна поддерживать давление в 15 бар, что гарантирует вам наличие в любимом эспрессо правильной пенки. Через 5 минут после последнего действия модель просто выключается самостоятельно. 

Эта кофемашина работает только с капсулами своей системы, поэтому, если вы любитель Nespresso, рекомендуем обратить внимание также на Nespresso Lattissima Touch — синтез Nespresso и DeLonghi, которая оснащена емкостью для молока и капучинатором, что позволяет творить шедевры молочного кофе даже с капсульной кофеваркой.

КАКИЕ НОВИНКИ В КАПСУЛЬНЫХ КОФЕВАРКАХ ЖДАТЬ В 2022?

2022 год только начался, так что мы будем с нетерпением ожидать выхода новых моделей других брендов, чтобы составить для вас самый полный обзор имеющихся на рынке вариантов капсульных кофеварок, а также поскорее пополнить наш ассортимент самыми популярными и полюбившимися капсульными кофемашинами.

Корзина пустая!
0