Корзина пустая.
Корзина пустая.
Горячий шоколад – любимое лакомство не только детей, но и взрослых. Мы подготовили для вас универсальные рецепты горячего шоколада на любой вкус.
В классических рецептах используют коровье молоко, однако его легко заменить на любое другое растительное. Не бойтесь экспериментов – молоко из фундука или соевое с бананом отлично сочетаются с нежным шоколадом.
В сети Дом Кофе большой выбор какао CAOTINA.
Восхитительный вкус швейцарского горячего шоколада раскрывается по-новому в сочетании с нотами корицы и апельсина. Простой и быстрый рецепт, который подойдет для поднятия настроения, когда за окном прохлада и непогода.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: на 4 персоны
Ингредиенты:
Какао Caotina Original – 4 ст. ложки
Молоко – 600 мл.
Сливки – 150 мл.
Сахар – ½ ч. ложки
Корица – ½ ст. ложки
Цедра апельсина
Способ приготовления:
Насыщенный черный шоколад вкусный и сам по себе. Но что, если добавить к нему немного цитрусовых ноток? Освежающий и невероятно нежный рецепт, который можно готовить, как в горячем, так и холодном виде.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: на 1 персону
Ингредиенты:
Какао Caotina Dark – 2-3 ст. ложки
Молоко – 200 мл.
Апельсиновый сок – 100 мл.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить вкусный какао не обязательно делать его горячим. Какао Caotina можно добавлять как в теплое, так и в холодное молоко. Этот рецепт не оставит равнодушным любителей нежных прохладительных напитков. Пряные специи и сливочное мороженное идеально сочетаются с насыщенным вкусом какао.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: на 4 персоны
Ингредиенты:
Какао Caotina Original – 8 ст. ложек
Молоко – 700 мл.
Кориандр – ½ ч. ложки
Кардамон – ½ ч. ложки
Корица – 1 палочка
Гвоздика – 2 шт.
Анис – 1 шт.
Мороженое – 450 гр.
Способ приготовления:
В этом рецепте сладкий и немного маслянистый вкус белого шоколада встречается с пряной тыквой. Любимый напиток осенней поры по всему миру.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: на 2 персоны
Ингредиенты:
Какао Caotina Blanc – 4 ст. ложек
Молоко – 500 мл.
Тыквенное пюре – 50 мл.
Специи: молотая корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, душистый перец
Взбитые сливки (для украшения)
Способ приготовления:
— Какао Caotina Original
— Какао Caotina Dark
— Какао Caotina Blanc