Бесплатная отправка при заказе от 1000 грн!
В Украине выберут Народного кофейного художника 2021

В Украине выберут Народного кофейного художника 2021

Организация Barista Games продолжает серию соревнований 2021 года по кофе, направленную на развитие и популяризацию кофейной культуры. Ранее в этом году уже был выбран лучший латте-артист, следом же профессиональное жюри будет выбирать народного любимца во всеукраинском баттле «Latte Artist. Народный кофейный художник».

В рамках конкурсного задания каждый участник должен приготовить два кофейно-молочных напитка, используя латте-арт. Один из рисунков должен быть выполнен в технике «свободного вливания», авторский же рисунок может быть выполнен в любой технике. Каждый из напитков может быть приготовлен с использованием любого рецепта заваривания кофе.

Регистрация участников продлится до 20.06.2021. Объявление результатов состоится 25.07.2021. Победитель получит главный приз, размером в 15 000 гривен, и звание Народного латте-артиста Украины 2021.

Оценивание работ

Особенностью баттла является онлайн формат его проведения. Участники конкурса представляют свои работы в формате видеозаписи, размещённой на странице чемпионата. Оценивать художников будет не только техническое жюри, но и интернет-зрители со всей страны, которые смогут поддержать конкурсантов своими голосами.

Все желающие могут пройти авторизацию на сайте и отдать свой голос за понравившуюся конкурсную работу, поставив лайк. Один пользователь может проголосовать один раз за одного участника.

Судьи в свою очередь оценивают работы по критериям презентации и качества работы. Презентация включает в себя – презентацию себя, презентацию рисунков, визуальный контакт и профессионализм. Качество рисунков оценивается по симметрии, контрасту, гармонии, сложности и общего впечатления. Авторский рисунок также рассматривается по критерию креативности.

 

Корзина пустая!
0